뜨겁고 신맛이 나는 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 스프? 뜨겁고 신맛이 나는 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 계란,버섯,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 야채 뜨겁고 신 수프,채식 뜨겁고 신 수프를 만드는 방법,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버섯을 뜨거운 물 1/2 컵에 15 분 동안 담그십시오.
잘라내어 줄기를 버리십시오. 작은 그릇에 나무 귀(사용하는 경우)를 1/2 컵의 뜨거운 물 30 분 동안 담그십시오.
단단한 반점을 제거하고 나무 귀를 대략 자릅니다. 적시는 액체를 버리십시오.
큰 냄비에 국물,물 1 컵,식초 및 예약 된 버섯 액체를 섞습니다.
돼지 고기,버섯,나무 귀,두부,죽순을 추가합니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 차가운 물 3 큰술을 함께 휘젓습니다. 수프가 다시 끓으면 옥수수 전분 혼합물을 넣고 수프가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다(약 30 초). 계란을 저어 열에서 제거하십시오. 기름,흰 후추,설탕,파를 저어주세요.