뜨겁고 신맛이 나는 샐러드
뜨겁고 신났습니다 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 당근,실란트로,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 뜨겁고 신맛이 나는 샐러드, 뜨겁고 신 수프,및 뜨겁고 신맛이 나는 파쇄 된 샐러드와 함께 아시아 찐 쇠고기 생크 비슷한 요리법.
지침
나는 냉장고에서이 직선에서 선택 할 수 있지만 나는 충분히 운이 이상 남아있는 경우,난 정말 당신이 마지막 순간을 만들기 위해 조언,당신은 최대 접시에 대한 것 같은.
당근을 껍질을 벗기고 긴 조각으로 자른 다음 잘게 썬다(즉,성냥개비와 같은 스트립으로 자른다). 부추를 자르고 반으로 자른 다음 잘게 썬다. 고추에 씨를 뿌리고 줄리엔으로 자르고 고수를 잘게 자릅니다.
잘게 썬 야채와 다진 고수를 모두 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 라임 주스,생선 소스 및 극상 설탕을 섞고 야채를 이것으로 입히십시오.