뜨겁고 신맛이 나는 샐러드

뜨겁고 신맛이 나는 샐러드
뜨겁고 신났습니다 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 당근,실란트로,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 뜨겁고 신맛이 나는 샐러드, 뜨겁고 신 수프,및 뜨겁고 신맛이 나는 파쇄 된 샐러드와 함께 아시아 찐 쇠고기 생크 비슷한 요리법.

지침

1
나는 냉장고에서이 직선에서 선택 할 수 있지만 나는 충분히 운이 이상 남아있는 경우,난 정말 당신이 마지막 순간을 만들기 위해 조언,당신은 최대 접시에 대한 것 같은.
2
당근을 껍질을 벗기고 긴 조각으로 자른 다음 잘게 썬다(즉,성냥개비와 같은 스트립으로 자른다). 부추를 자르고 반으로 자른 다음 잘게 썬다. 고추에 씨를 뿌리고 줄리엔으로 자르고 고수를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
칠리 페퍼칠리 페퍼
실란트로실란트로
당근당근
3
잘게 썬 야채와 다진 고수를 모두 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 라임 주스,생선 소스 및 극상 설탕을 섞고 야채를 이것으로 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
야채야채
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수16
잡지