뜨겁고 신맛이 나는 닭고기와 양배추 수프

뜨겁고 신맛이 나는 닭고기와 양배추 수프
뜨겁고 신맛이 나는 닭고기와 양배추 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,레몬 잔디,닭 가슴살 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 뜨겁고 신 양배추 수프,및 뜨겁고 신 양배추 수프.

지침

1
닭고기 국물을 큰 냄비에 붓습니다. 고추 플레이크,식초,간장,레몬 그라스,생선 소스,후추,마늘 가루,양파를 넣고 저어줍니다. 고열에 종기에 가져오고,그때 중간 낮은에 열을 감소시키고 끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
엘릭서G엘릭서G
생선 소스생선 소스
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
한편 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 입방체 닭고기를 저어주고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 양배추와 콩나물과 함께 끓인 수프에 닭고기를 저어주세요. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
피자케리 레시피피자케리 레시피
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 냄비를 제거하고 구타 달걀을 천천히 저어 준 다음 다진 파슬리를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지