뜨겁고 신맛이 나는 닭고기와 양배추 수프

뜨겁고 신맛이 나는 닭고기와 양배추 수프
뜨겁고 신맛이 나는 닭고기와 양배추 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,레몬 잔디,닭 가슴살 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 뜨겁고 신 양배추 수프,및 뜨겁고 신 양배추 수프.

지침

1
닭고기 국물을 큰 냄비에 붓습니다. 고추 플레이크,식초,간장,레몬 그라스,생선 소스,후추,마늘 가루,양파를 넣고 저어줍니다. 고열에 종기에 가져오고,그때 중간 낮은에 열을 감소시키고 끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
엘릭서G엘릭서G
생선 소스생선 소스
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
한편 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 입방체 닭고기를 저어주고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 양배추와 콩나물과 함께 끓인 수프에 닭고기를 저어주세요. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
열에서 냄비를 제거하고 구타 달걀을 천천히 저어 준 다음 다진 파슬리를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지