뜨겁고 신 해산물 수프

뜨겁고 신 해산물 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 뜨겁고 신맛이 나는 해산물 수프는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 가게에 머리와 발사믹 식초,식물성 기름,부추를 데리러;백인,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사),및 야채 뜨겁고 신 수프,채식 뜨겁고 신 수프를 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
파 흰자를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 생강을 저어 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
물 7 컵,간장,설탕,소금 맛,후추 3/4 티스푼,버섯을 넣습니다. 커버와 끓어 오르기 직전에 국물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
옥수수 전분을 차가운 물 1/4 컵과 섞어 서서히 국물에 저어줍니다. 교반,부드러운 종기에 가져와;국물이 약간 두껍게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
국물에 파 채소,토마토 및 흰살 생선을 넣고 생선이 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
가리비,식초,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다(가리비는 수프의 열에서 즉시 요리 할 것이다). 그릇에 국자.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
7
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류수프
잡지