뜨겁고 신 해산물 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 뜨겁고 신맛이 나는 해산물 수프는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 가게에 머리와 발사믹 식초,식물성 기름,부추를 데리러;백인,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사),및 야채 뜨겁고 신 수프,채식 뜨겁고 신 수프를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
파 흰자를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 생강을 저어 약 1 분 동안 요리하십시오.
물 7 컵,간장,설탕,소금 맛,후추 3/4 티스푼,버섯을 넣습니다. 커버와 끓어 오르기 직전에 국물을 가지고.
옥수수 전분을 차가운 물 1/4 컵과 섞어 서서히 국물에 저어줍니다. 교반,부드러운 종기에 가져와;국물이 약간 두껍게됩니다.
국물에 파 채소,토마토 및 흰살 생선을 넣고 생선이 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
가리비,식초,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다(가리비는 수프의 열에서 즉시 요리 할 것이다). 그릇에 국자.