뜨겁고 신 시금치 샐러드
뜨겁고 신 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,흑설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 새콤 달콤한 시금치 샐러드,및 새콤 달콤한 시금치 샐러드.
지침
빵 부스러기와 소금을 결합하십시오. 계란 흰자에 딥 치즈;빵 부스러기 혼합물에 준설.
왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 치즈를 놓습니다. 30 분 동결.
시금치와 파를 결합하십시오;잘 던지고 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 갈색 설탕과 다음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 끓게 가져오십시요;열에서 제거하고,자몽안에 약동하십시요.
왁스 종이를 제거하고 치즈를 400 에서 3~4 분 동안 또는 치즈가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
자몽 혼합물을 시금치 혼합물 위에 붓습니다. 구운 치즈를 골고루 얹습니다.