뜨겁고 신 수프(베티 푸;호남 레스토랑)

뜨겁고 신 수프(베티 푸;호남 레스토랑)
뜨거운 신 수프(베티 푸,호남 레스토랑)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.39 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기,참기름,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 87 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프(베티 푸;호남 레스토랑), 뜨겁고 신 수프,및 레스토랑 스타일 사워 크림과 블루 베리 파이.

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시죽순,줄리엔(통조림 또는 신선)죽순,줄리엔(통조림 또는 신선)1더블 스터프드 오레오카이엔 고추,땅카이엔 고추,땅1다진 중간 노란 양파닭고기 국물(채식 버전에 대한 의견 참조)닭고기 국물(채식 버전에 대한 의견 참조)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩2가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란0히스 바 토피 조각마늘 가루(주석 참조)마늘 가루(주석 참조)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 생강 뿌리잘게 썬 생강 뿌리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 버섯(말린 버섯("나무 귀"또는"나무 귀")177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시돼지 고기,잘게 썬 것(채식 대안에 대한 의견 참조)돼지 고기,잘게 썬 것(채식 대안에 대한 의견 참조)1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 파잘게 썬 파1더블 스터프드 오레오참기름(선택 사항,구운 참깨로 만든 것 선호)참기름(선택 사항,구운 참깨로 만든 것 선호)142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.간장(주석 참조)간장(주석 참조)1히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.단단한 두부,줄리엔(보통 두부 1 블록 또는 케이크)단단한 두부,줄리엔(보통 두부 1 블록 또는 케이크)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #45감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.증류 된 백 식초증류 된 백 식초1더블 스터프드 오레오흰 후추,땅흰 후추,땅118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 백합 싹(일 백합)말린 백합 싹(일 백합)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수40
잡지