뜨겁고 신 수프(베티 푸;호남 레스토랑)
뜨겁고 신 수프(베티 푸;호남 레스토랑)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 돼지 고기,마늘 가루,증류 식초 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뜨겁고 신 수프, 레스토랑 스타일 사워 크림과 블루 베리 파이,및 레스토랑 스타일의 중국 새콤 달콤한 소스 비슷한 요리법.
지침
건조 물 백합을 청소 약 20 분 동안 따뜻한 물에 담가.
줄기의 단단하고,거친 끝을 차단하고 그 후에 일 백합을 반으로 세로로 자르십시오.나무 귀 버섯을 따뜻한 물 속에 약 20 분 동안 깨끗이 담근 다음 작은 조각으로 자릅니다. 청소하기 위하여,습기찬 피복을 가진 다만 닦음--적시거나 세척하지 마십시오!닭고기 국물을 끓인 다음 돼지 고기(또는 채식 대안-아래 참조)를 추가하여 지방 표면을 감춥니다.국물이 다시 끓을 때까지 돼지 고기를 3-4 분 동안 요리하십시오.
다음 낮은 종기를 유지하기 위해 열을 감소,종기에 냄비 수익을 보자.
간장,향신료,식초,소금 및 설탕을 넣으십시오.균형을 위해"신맛"과 소금을 위해 식초(온스로 위 또는 아래로 수정해야 할 수도 있음)를 조정하여 수프를 맛보십시오.
옥수수 전분과 물 혼합 두껍게에 대한 붙여 넣기를 만들 수 있습니다.
옥수수 전분 혼합물을 천천히 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 계란의"문자열"을 얻을 수 있도록 교반하면서 천천히 구타 계란을 이슬비.열을 끄십시오.발표--사발로 수프를 국자,그 후에 사발 당 파의 1/2 작은 술 및 참기름의 이슬비로 장식하십시오.성분 및 대체에 대한 의견:.대부분의 동양 시장에서 구할 수있는 말린 백합 꼬투리와 나무 귀("나무 귀","검은 곰팡이"또는"후 베이"라고도 함).치킨 스톡-집에서 만든 또는 낮은 나트륨 통조림 품종을 사용하십시오. 채식주의자를 위해 채식 닭고기 주식 또는 야채 주식을 사용하십시오.돼지 고기-코셔 대안의 경우 갈가리 찢긴 닭고기 또는 칠면조를 사용하십시오.간장-베티는 일반 간장을 사용합니다-"라이트 간장"품종을 사용하는 경우 맛에 소금의 양을 조정해야 할 수도 있습니다.식초--식초는 이 수프의"신"양상의 본질이고,증류한 백색 식초는 당신에게 가장 강한 맛을 줍니다;밥 식초,포도주 식초,사과 사이다 식초,등은,너무 묽게 할 것입니다(충분한 산성도 아닙니다)또는 외부 풍미를 추가하십시오.마늘--마늘 분말은 이 조리법에서 선호됩니다,그러나 당신이 정향 나무를 이용하기 위하여 선택하는 경우에,그(것)들을 전부 남겨두고,닭 국물을 맛을 내기 위하여 그(것)들을 단지 추가하고 다른 성분을 추가하기 전에 제거하십시오.참기름--완성품에 희미한 빛 및 연기가 자욱한 풍미를 추가합니다. 중국 참기름은 토스트된 씨에서 전형적으로 입니다;일본어는 전형적으로 구워지지 않습니다,그래서 풍미는 미묘하게 다를 것입니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라츠 오리지널 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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라츠 오리지널 슈닌 블랑
오리지널 슈닌은 와인의"오리지널",활기찬 페쉬 과일 캐릭터를 보존하기 위해 오크를 사용하지 않고 제작되었습니다. 그것은 생강,인동 덩굴과 오렌지 꽃과 사랑스러운 미네랄의 힌트와 함께,파인애플,황금 맛있는 사과와 감귤류의 즙이 많은 맛으로 포장입니다. 슈닌 마스터 브루어 라츠에게서 받은 이 밝고 맛있는 제물은 최고의 루아르 계곡 슈닌과 경쟁합니다."정말 깨끗한 컷,흰색 복숭아,인동 덩굴과 미네랄 노트는 긴 통해 드라이브,잘 정의 된 마무리. 여기에 묻혀있는 바삭 바삭한 산도 있습니다."와인 스펙 테이터89 포인트