뜨겁고 신 새우와 브로콜리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뜨겁고 신 새우와 브로콜리를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,참기름,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 사워 크림과 브로콜리,및 브로콜리와 새콤 달콤한 쇠고기.
지침
12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 넣고 자주 저어 주면서 4 분 동안 요리합니다.
짓 눌린 고추,브로콜리,고추 스트립을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
혼합물이 부드러워 질 때까지 남은 국물과 옥수수 전분을 작은 그릇에 저어줍니다.
옥수수 전분 혼합물과 새우를 프라이팬에 넣고 2 분 동안 또는 혼합물이 끓고 두껍게되고 새우가 요리 될 때까지 요리하고 저어줍니다.