뜨겁고 신 닭고기 수프
뜨겁고 신맛이 나는 치킨 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 죽순,후추 조각,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 뜨겁고 신 수프, 핫 치킨 샐러드,및 내슈빌 핫 치킨 딥.
지침
냄비에 닭고기 국물,물,버섯,죽순,생강,마늘,간장,고춧가루를 섞습니다. 종 기에 가져다,다음 낮은 열을 감소,커버 하 고 재료의 나머지 부분을 조립 하는 동안 끓인 다.
그릇에 닭고기 조각을 놓고 코트에 참기름과 함께 던져. 별도의 그릇에 옥수수 전분과 식초를 함께 저어 따로 보관하십시오.
중간 높은에 국물 아래의 열을 증가 및 롤링 종기로 돌아갑니다.
닭고기 조각을 추가하십시오. 종기로 돌아 가기,계란의 긴 가닥을 만들기 위해 천천히 교반하면서 다음 계란에 이슬비. 식초와 옥수수 전분을 저어주세요. 닭고기가 익고 국물이 약간 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.