뜨겁고 매운 쵸 릿 죠 칠리
조리법 뜨겁고 매운 쵸 리자 칠리가 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 661 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 가게에 머리와 파프리카,마늘,추가 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단맛을 들이지 않는 굽기 초콜렛높은 쪽으로 사용하기 위하여는 너는 이 메인 코스를 따를 수 있었다 가벼운 초콜렛 아이스크림:설탕&글루텐 자유로운 완벽에 10 의 간단한 단계,부 2 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 양고기와 쵸 릿 죠 칠리, 매운 쵸 릿 죠와 핀토 빈 칠리,및 쵸 릿 죠 칠리 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 토마토와 칠레를 놓습니다. 덮개;혼합 될 때까지 빠른 온-오프 동작을 사용하여 처리합니다. 따로 보관하십시오.
쵸 릿 죠와 양파를 추가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
마늘,파프리카,커민,오레가노,소금,고추 및 고수풀을 첨가하십시오.
토마토 혼합물,국물,탄산 음료,포도주,물,콩 및 초콜렛에서 약동하십시오.
끓는 열;열을 줄입니다. 끓어 오르기 직전의 노출 1 시간.