뜨겁고 달콤한 훈제 견과류
뜨거운 달콤한 훈제 견과류는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 천연 아몬드,설탕,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 파스타와 잣을 곁들인 핫 훈제 연어, 사과와 훈제 베이컨 샐러드 열매와 칠리 너트,및 훈제 소시지,흰 콩,시금치 파스타와 구운 잣.
지침
믹싱 볼에 녹인 버터 또는 오일,꿀,설탕 및 모든 조미료를 섞습니다. 카이엔 계피의 어떤 덩어리가 부서버리고 혼합으로 약동되는 것을 확인하십시요. 최종 결과는 두껍고 끈적 끈적한 조미료 혼합물입니다.
견과를 단 하나 층에 있는 포일의 12 인치 장의 1/2 에 두십시오. 봉투를 만들기 위해 접어 칼로 관통하여 3(1 인치)슬릿을 만듭니다.
흡연자의 상단 화격자에 봉투를 놓고 닫습니다. 그것을 저어 봉투를 흔들어 한 번 열고,20~25 분 동안 연기.