뜨거운 피칸 완두콩
뜨거운 피칸 완두콩은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 182 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피칸,베이컨,크리올 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 피칸 박제 눈 완두콩 크림 훈제 충전, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 있는 요리 베이컨;베이컨을 제거하고 종이 수건에 배수해,프라이팬에 있는 1 개 큰 스푼 물방울을 비축하.
프라이팬에 뜨거운 물방울에 양파를 저어주세요. 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
완두콩,물 1/2 컵,크리올 조미료를 넣고 가끔 저어 주거나 완두콩이 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다. 베이컨과 피캔을 저어주세요.
주:피캔을 토스트하기 위하여는,350 에 얕은 팬안에 굽고,때때로,8 에 10 분을 약동한.