뜨거운 프레첼 물린
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 뜨거운 꽈배기 물린 시도를 제공합니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 활성 효모,따뜻한 물,굵은 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 바이트, 프레첼 핫도그 물린,및 프레첼 모어 바이츠 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 도로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
효모가 녹을 때까지(약 2-3 분)앉으십시오.
녹을 때까지 설탕을 효모 혼합물에 저어줍니다.
밀가루와 소금을 추가합니다. 결합 저어. 반죽이 부서지기 쉬울 것입니다. 반죽을 가루로 만들어진 널에 밖으로 돌고 매끄러운 때까지 가루로 만들어진 손으로 반죽하십시오.
작은 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 따로 보관하십시오.
반죽을 5 부분으로 나눕니다. 한 번에 하나씩 작업,직경에 약 1 인치 로프에 반죽 공을 밖으로 롤. 날카로운 칼을 사용하여 1 인치 길이의 반죽을 자릅니다.
각 반죽 조각을 계란 혼합물에 떨어 뜨리고 즉시 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
트레이를 오븐에 밀어 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 8-10 분 동안 굽습니다. 모든 반죽이 요리 될 때까지 과정을 반복하십시오.
버터를 녹이고 버터로 모든 프레첼 물기를 닦은 다음 더 많은 소금을 뿌립니다.