뜨거운 프레첼 물린

뜨거운 프레첼 물린
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 뜨거운 꽈배기 물린 시도를 제공합니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 활성 효모,따뜻한 물,굵은 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 바이트, 프레첼 핫도그 물린,및 프레첼 모어 바이츠 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 도로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 효모와 따뜻한 물.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
효모가 녹을 때까지(약 2-3 분)앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
4
녹을 때까지 설탕을 효모 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
효모효모
5
밀가루와 소금을 추가합니다. 결합 저어. 반죽이 부서지기 쉬울 것입니다. 반죽을 가루로 만들어진 널에 밖으로 돌고 매끄러운 때까지 가루로 만들어진 손으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
6
작은 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
반죽을 5 부분으로 나눕니다. 한 번에 하나씩 작업,직경에 약 1 인치 로프에 반죽 공을 밖으로 롤. 날카로운 칼을 사용하여 1 인치 길이의 반죽을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
칼
8
각 반죽 조각을 계란 혼합물에 떨어 뜨리고 즉시 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
약 1/2 인치 떨어져 놓습니다.
10
굵은 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
11
트레이를 오븐에 밀어 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 8-10 분 동안 굽습니다. 모든 반죽이 요리 될 때까지 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
버터를 녹이고 버터로 모든 프레첼 물기를 닦은 다음 더 많은 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프레첼 바이트프레첼 바이트
버터버터
소금소금
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수5
잡지