뜨거운 토마토 페스토
붉은 뜨거운 토마토 페스토는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 26 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 토마토,물,호두 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 붉은 고추와 호두 페스토, 구운 토마토와 고추 딥,및 파스타 콘 일 페스토 알라 트라 파네(토마토와 아몬드 페스토).
지침
작은 그릇이나 커스터드 컵에 물,후추를 넣고 섞습니다. 플라스틱 랩으로 커버;벤트. 높은 45 초 또는 혼합물이 끓을 때까지 전자 레인지. 완전히 식히십시오.
액체를 비축하는 작은 사발에 체를 통해서 혼합물을 배수하십시오;고추를 버리십시오.
푸드 프로세서와 함께 푸드 슈트를 통해 마늘 정향을 떨어 뜨리고 다진 때까지 처리하십시오.
햇볕에 말린 토마토를 넣고 다진 때까지 펄스를 넣고 가끔 그릇의 측면을 긁습니다.
토마토 혼합물을 중간 그릇에 넣으십시오. 예약 된 물,치즈,견과류 및 통조림 토마토를 저어줍니다.