뜨거운 태국 볶음

뜨거운 태국 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뜨거운 타이어 볶음에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 카 다몬,마늘 가루,돼지 고기 허리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 그것은 오히려 저렴 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 thai.food.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 쇠고기와 양배추 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 퀸탄 에센시아 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙6
건강 점수95
잡지