뜨거운 코코아

뜨거운 코코아
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 뜨거운 코코안에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 1 인분 포함 283 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 설탕,물,마시멜로 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 무게 당직자 친절한 코코넛 핫 코코아는 국립 코코아의 날을 축하합니다, 무게 당직자 친절한 코코넛 핫 코코아는 국립 코코아의 날을 축하합니다,그리고 사탕 지팡이 핫 코코아-페퍼민트 핫 초콜릿.

지침

1
큰 냄비에 설탕,코코아 및 소금을 섞습니다. 우유와 물 저어. 쿡 통해 가열 될 때까지 중간 열에 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거;추출물을 저어.
3
원하는 경우 마시멜로와 함께 머그잔에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류음료수드링크
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