뜨거운 주석 지붕 아이스크림
핫 주석 지붕 아이스크림은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 1 회 제공 포함 885 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 78 그램. 가게에 머리와 타르타르,옥수수 전분,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 양철 지붕 아이스크림 파이, 뜨거운 주석 지붕 아이스크림,및 양철 지붕 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 약동하십시오.설탕이 녹을 때까지 중간 열에,때때로 젖은 생과자 솔을 가진 팬 측을 솔질하십시오. 열을 높이고 시럽이 진한 호박색이 될 때까지 끓여서 때때로 약 10 분 동안 소용돌이 친다. 분기점 열.
크림과 버터 추가(혼합물거품). 캐러멜이 녹을 때까지 저어주세요. 소금과 바닐라를 저어주세요.
추가초콜릿;녹을 때까지 저어주고 smooth.DO 앞서:1 주일 앞서 만들 수 있습니다.
중간 그릇에 소스를 전송;커버그리고 진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
우유,6 큰술을 가져옵니다코코아 펜촉,설탕,옥수수 시럽 그냥 무거운 중간 냄비에 끓여 중불,설탕이 용해 될 때까지 교반.
달걀 노른자와 옥수수 전분을 안으로 휘젓다.중간 그릇에 섞일 때까지;점차적으로 따뜻한 우유 혼합물에 털다. 커스터드 반환같은 냄비에. 커스터드가 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.그냥 2~3 분 끓기 시작합니다.커스터드를 큰 그릇에 변형 시키십시오.
크림과 굵은 소금을 휘젓습니다. 차가운 때까지 차가운.
아이스크림 메이커에서 커스터드 처리제조업체의 지침에 따라.
용기에 전송;남아 혼합 6 큰술 코코아 펜촉. 커버 및 동결 6 시간 이상 2 일까지.
각 아이스크림에 대해 짧은 텀블러에 2 스쿱 아이스크림을 놓습니다.
*껍질로 구운 코코아 콩;많은 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.chocosphere.com.