에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 보드카,겨자,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 녹색 콩, 절인 녹색 콩,및 절인 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
토마토를 씻고 말리고 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
토마토,마늘,양파,할라피뇨를 큰 유리 베이킹 접시(9 인치 13 인치)에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분
5
야채에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크
6
갈색이 될 때까지 약 45~60 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
오븐에서 제거,멋진 하 고 씨앗과 피부를 제거 하는 식품 공장을 통해 넣어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
중간 그릇에 혼합물을 추가하고 스틱 믹서기와 퓌레.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가
9
큰 유리 용기에 붓고 냉장 보관하십시오. 시원할 때 조미료와 절인 야채 주스를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
10
서비스를 위해 각 유리에 절인 녹색 콩 몇 개를 넣고 얼음을 채우고 보드카 2 온스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹색 콩
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
스플래시 베르무트
11
준비된 토마토 주스를 부어 저어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
12
*요리사의 참고 사항:뜨거운 씨앗,중간 뜨거운 씨앗. 붉은 칠레를 찾을 수 없다면 2 개의 할라피뇨로 대체하십시오. 붉은 칠레는 잘 익은 할라피뇨입니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
레드 칠리 페퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
13
작은 냄비에 높은 열을 통해,다음,종기에 물을 가지고 열을 끄고 용해 될 때까지 교반,물 1 작은 술,소금과 용설란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
15
유리 그릇에 식초,라임 주스,라임 슬라이스,후추,칠레 고추,통 및 다진 마늘을 넣습니다. 냉각 된 소금 용설란 물 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
레몬 후추 드레싱
라임 슬라이스
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가볍게 으깬 하스 아보카도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
퍼센트 테킬라 블랑코
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
16
녹색 콩을 씻고 다듬습니다. 중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 나머지 1 티스푼의 소금을 저어 준 다음 콩을 넣으십시오. 콩이 밝은 녹색을 돌것을 시작하고 다만 부드러운,대략 3 에 4 분 이을 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
17
열에서 제거하고 배수하십시오. 차가운 물 즉시 씻어 10 분 동안 얼음 욕조에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트
18
잘 배수하십시오.
19
당신이 통조림으로 만드는 경우에,가공 방향에 따라 단지(들)를 준비하고,콩을 추가하고 식초 칠레 고추 혼합물로 그 후에 덮으십시오. 통조림 냄비에 3 분 동안 가공하고 제거하고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
20
또한 멸균 된 항아리에 넣고 통조림 과정을 수행하는 대신 냉장 보관할 수 있습니다. 다만 냉각의 밑에 유지하고 1 달 안에 먹으십시오. 어떤 방법이 당신에게 가장 적합한 지,먹기 전에 48 시간 동안 마리 네이드에 담그는 것을 허용하십시오.