뜨거운 절인 녹색 콩 구이 메리

뜨거운 절인 녹색 콩 구이 메리
에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 보드카,겨자,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 녹색 콩, 절인 녹색 콩,및 절인 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
토마토를 씻고 말리고 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
토마토,마늘,양파,할라피뇨를 큰 유리 베이킹 접시(9 인치 13 인치)에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
5
야채에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6
갈색이 될 때까지 약 45~60 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
오븐에서 제거,멋진 하 고 씨앗과 피부를 제거 하는 식품 공장을 통해 넣어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
중간 그릇에 혼합물을 추가하고 스틱 믹서기와 퓌레.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
큰 유리 용기에 붓고 냉장 보관하십시오. 시원할 때 조미료와 절인 야채 주스를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스야채 주스
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
10
서비스를 위해 각 유리에 절인 녹색 콩 몇 개를 넣고 얼음을 채우고 보드카 2 온스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹색 콩절인 녹색 콩
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
11
준비된 토마토 주스를 부어 저어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
12
*요리사의 참고 사항:뜨거운 씨앗,중간 뜨거운 씨앗. 붉은 칠레를 찾을 수 없다면 2 개의 할라피뇨로 대체하십시오. 붉은 칠레는 잘 익은 할라피뇨입니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
13
작은 냄비에 높은 열을 통해,다음,종기에 물을 가지고 열을 끄고 용해 될 때까지 교반,물 1 작은 술,소금과 용설란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
15
유리 그릇에 식초,라임 주스,라임 슬라이스,후추,칠레 고추,통 및 다진 마늘을 넣습니다. 냉각 된 소금 용설란 물 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
라임 슬라이스라임 슬라이스
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
녹색 콩을 씻고 다듬습니다. 중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 나머지 1 티스푼의 소금을 저어 준 다음 콩을 넣으십시오. 콩이 밝은 녹색을 돌것을 시작하고 다만 부드러운,대략 3 에 4 분 이을 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
17
열에서 제거하고 배수하십시오. 차가운 물 즉시 씻어 10 분 동안 얼음 욕조에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
18
잘 배수하십시오.
19
당신이 통조림으로 만드는 경우에,가공 방향에 따라 단지(들)를 준비하고,콩을 추가하고 식초 칠레 고추 혼합물로 그 후에 덮으십시오. 통조림 냄비에 3 분 동안 가공하고 제거하고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
20
또한 멸균 된 항아리에 넣고 통조림 과정을 수행하는 대신 냉장 보관할 수 있습니다. 다만 냉각의 밑에 유지하고 1 달 안에 먹으십시오. 어떤 방법이 당신에게 가장 적합한 지,먹기 전에 48 시간 동안 마리 네이드에 담그는 것을 허용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수24
잡지