뜨거운 우유 케이크

뜨거운 우유 케이크
뜨거운 우유 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,설탕,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 코코넛 설탕을 입힌 뜨거운 우유 케이크+비디오(게으른 데이지 케이크), 우유 타트 레이어 케이크-우유 타트 크림 충전 바닐라 케이크,및 프티 체 몰로코 케이크(새의 우유 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
전체 전력(100%)에서 전자 레인지에서 1 쿼트 유리 측정 또는 중간 열에 1-1 1/2 쿼트 팬,마가린 때까지 1/4 컵 마가린과 따뜻한 두유,때때로 교 반 녹 인 다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
두유두유
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
다른 그릇에 믹서로 계란,설탕,바닐라를 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밀가루와 우유 혼합물을 첨가하십시오. 저어 섞은 다음 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
가볍게 코트 2 케이크 팬(각 9...에서. 와이드)마가린.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
6
반죽을 팬에 똑같이 붓습니다.
7
케이크 상단이 갈색으로 될 때까지 350 오븐에서 굽고 중앙에서 약 25 분(대류 오븐에서 약 20 분)을 가볍게 눌렀을 때 튀어 나옵니다. 팬에서 랙에 케이크를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지