뜨거운 우유 케이크
뜨거운 우유 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,설탕,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 코코넛 설탕을 입힌 뜨거운 우유 케이크+비디오(게으른 데이지 케이크), 우유 타트 레이어 케이크-우유 타트 크림 충전 바닐라 케이크,및 프티 체 몰로코 케이크(새의 우유 케이크) 비슷한 요리법.
지침
전체 전력(100%)에서 전자 레인지에서 1 쿼트 유리 측정 또는 중간 열에 1-1 1/2 쿼트 팬,마가린 때까지 1/4 컵 마가린과 따뜻한 두유,때때로 교 반 녹 인 다.
다른 그릇에 믹서로 계란,설탕,바닐라를 거품이 날 때까지 치십시오.
밀가루와 우유 혼합물을 첨가하십시오. 저어 섞은 다음 잘 섞일 때까지 치십시오.
가볍게 코트 2 케이크 팬(각 9...에서. 와이드)마가린.
케이크 상단이 갈색으로 될 때까지 350 오븐에서 굽고 중앙에서 약 25 분(대류 오븐에서 약 20 분)을 가볍게 눌렀을 때 튀어 나옵니다. 팬에서 랙에 케이크를 뒤집습니다.