뜨거운 오렌지 Soufflès
뜨거운 오렌지 수플레 2018 은 2018 년 12 월 29 일 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,계란,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 코코아 수플레 오렌지 블러섬 크림, 핫 퍼지 소스,및 핫 치킨 샐러드.
지침
버터의 일부와 함께 6 개의 7 온스(200 밀리람베르트)라메킨을 브러시. 라메킨의 내부에 설탕을 뿌려 틈이 없는지 확인합니다.
남은 버터에 밀가루를 휘젓 약 1 분 동안 갈변하지 않고 중간 열에 거품을 보자.
우유에 터 지속적으로 터는,종기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 2 분 동안 끓인다.
오렌지 풍미와 주스 및 설탕 1 티스푼을 제외한 모든 것을 털다.
열에서 제거하고 한 번에 달걀 노른자 하나에 이길.
흰자를 부드러운 봉우리로 털고 나머지 설탕을 치십시오. 스튜 냄비로 백인의 덩어리를 약동하고,그 후에 나머지에서 접히십시오.
라메 킨들간에 나눕니다. 칼을 사용하여 가장자리에서 약 6 밀리미터의 라메킨 주위에 얕은 원을 만듭니다.
뜨거운 과자 굽는 판에 두고 15 분 동안,또는 수플레가 상승할 때까지 굽고 그러나 센터에서 경미하게 놓이지 않는 보십시오.
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