뜨거운 악몽 겨자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 뜨거운 악몽 겨자 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 옥수수 전분,와인 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 악몽 겨자 냄새 맡는 약병, 톡 쏘는 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기,및 멤피스 겨자 양배추 샐러드 악몽과 뜨거운! 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 중간 금속 그릇에 마른 겨자와 식초를 함께 휘젓습니다. 차가운,덮여,밤새.
끓어 오르기 직전의 상태로 1 인치 물으로 채워진 중간 스튜 냄비를 가져와. 식초 겨자 그릇에 물,계란,설탕,옥수수 전분,소금 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다. 끓인 물 위에 그릇을 놓고 겨자가 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 계속 휘젓습니다.
열을 제거하고 1 분 동안 털어 낸 다음 식히십시오.
맛을 낸 겨자를 만들에 올 때 너의 상상은 한계 이다. 필요한 것은 겨자 씨앗 또는 마른 겨자 가루 뿐이며 조미료는 당신에게 달려 있습니다.
겨자씨:통 곡물,바삭 바삭한 질감을 원할 때 사용하십시오. 세 가지 유형은 노란색,일명 흰색(시나피스 알바),가장 온화하고 주로 미국식 겨자 및 산 세척에 사용됩니다;갈색(브라 시카 윤 세아),제스티어 및 유럽식 겨자(디종 등),산 세척 및 인도 요리에 사용됩니다. 씨앗은 당신이 그들과 함께 겨자를 만들기 전에 1~2 일 동안 액체에 부드럽게해야합니다.
머스타드 파우더:실크처럼 부드러운 머스타드 용. 그것은 지상 겨자씨보다 더 아무것도,그리고 가장 일반적인 브랜드는 콜먼의,흰색과 갈색 씨앗의 조화입니다.
액체 분말을 혼합(물이나 맥주 등)그것은 완전히 수화 맛을 개발하기 위해 밤새 앉아 보자. 그것은 더 이상 앉아 두지 마세요,그래도,또는 거친 맛 것입니다.