뜨거운 십자가 빵

뜨거운 십자가 빵
핫 크로스 빵은 16 을 제공하는 아침 식사입니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 194 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1282 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 우유,우유,버터 및 다용도 밀가루가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
효모 증명:그릇에 따뜻한 우유 1/4 컵과 설탕 1 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
우유 위에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
3
건조한 재료를 휘젓습니다:큰 그릇이나 전기 믹서의 혼합 그릇에 밀가루 3 컵(이후 단계를 위해 추가 밀가루 예약),소금,향신료 및 설탕 1/4 컵을 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
반죽 만들기:밀가루에 우물을 만들고 거품이 많은 효모,연화 버터,계란 및 남은 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
나무로되는 숟가락 또는 당신의 믹서의 헤엄 부착을 사용하여,잘 통합 될 때까지 성분을 섞으십시오. 혼합물은 얽히고 설킨 아주 끈적 끈적해야합니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
건포도,설탕에 절인 껍질 및 오렌지 풍미를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
건포도건포도
7
필요에 따라 더 많은 밀가루를 추가,반죽을 반죽:당신이 스탠드 믹서를 사용하는 경우,반죽 후크 첨부 파일로 전환하고 낮은 속도에 반죽하기 시작합니다. (믹서를 사용하지 않는 경우 손을 사용하여 반죽하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
8
천천히 추가 밀가루에 뿌려,한 번에 큰 스푼,각 추가 후 통합 반죽,밀가루는 여전히 약간 볼품 때까지,하지만 더 이상 완전히 당신이 그것으로 작업 할 때 손가락에 집착.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
총 반죽 시간은 믹서에서 약 7 분 또는 손으로 10 분이어야합니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
크기(첫 번째 상승)에 두 배로 2 시간 앉아 보자:그릇에 반죽의 공을 형성하고 플라스틱 포장 커버.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 실온(또는 따뜻한 곳)에서 2 시간 동안 덮고 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
빵을 형성하십시오:반죽을 아래로 눌러 부드럽게 압축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
롤 로그 모양으로 반죽의 공을 두 부분으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
너가 다른 반쪽을 사용하는 동안 사발안에 1 개 반을 후에 두십시요. 당신이 작업하는 반죽 반을 가지고 8 동일한 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
개별 조각을 가지고 기름칠 베이킹 시트에 서로 떨어져 그들에게 1 1/2 인치를 배치,마운드로 형성.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
16
플라스틱 랩으로 커버 한 다음 8 동일한 조각으로 나머지 반죽을 작업하고 베이킹 시트에 고분에 배치,다시 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
반죽 토루를 상온(또는 따뜻한 장소)에 앉아 토루가 부피가 두 배가 될 때까지 약 30-40 분 동안 다시 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
2
400 에 오븐. 
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
계란 세척으로 브러시:계란 한 개와 우유 한 스푼을 함께 털어서 계란 세척을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
당신이 원하는 경우에,당신은 크로스 패턴의 칼로 빵의 상단을 득점 할 수 있습니다. 그들은 완료 후 눈에 띄는 패턴에 대 한 상당히 깊은 상처를 만들고 싶을 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
반죽 브러시를 사용하여 계란에 브러시를 바르십시오. 계란 세척은 요리 할 때 반짝이는 외관을 줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
6
굽고 식히십시오: 
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
빵이 가볍게 갈색이 될 때까지 400 의 중간 랙에 넣고 10-12 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 꺼내 팬에 몇 분 동안 식힌 다음 빵을 와이어 랙에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
만 두에 크로스 패턴에 확인 및 파이프 설탕:만 두의 상단에 십자가를 페인트,만 두가 냉각 될 때까지 기다립니다(또는 설탕 실행 됩니다).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
우유와 가루 설탕을 함께 휘젓습니다. 두꺼운 일관성을 얻을 때까지 가루 설탕을 계속 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
플라스틱 샌드위치 가방에 넣으십시오. 부대의 구석에서 작은 조각떨어져 싹둑하고 십자가를 만들 위하여 각 롤빵저 쪽에 설탕장식의 2 개의 선을 배관하기 위하여 부대를 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수3
잡지