뜨거운 사과 사이다
핫 애플 사이다는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,오렌지 껍질,딸기 열매,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 갈색 버터 사과 사이다 유약을 가진 적재 된 사과 사이다 오트밀 머핀, 사과 사이다 버터 크림 설탕 프로스팅을 곁들인 사과 사이다 피칸 쿠키 케이크,및 붉은 양배추와 오크 숙성 사과 사과주를 곁들인 사과 사이다 돼지 고기#와인 5 비슷한 요리법.
지침
사과 사이다와 메이플 시럽을 큰 스테인레스 스틸 냄비에 붓습니다.
계 피 스틱,정 향,딸기 열매,오렌지 껍질과 레몬 껍질;의 세척된 광장 투박한 무명의 중앙에 배치 번들을 묶을 투박한 무명의 측면을 접어 다음 부엌 문자열의 길이 함께 묶어. 향신료 번들을 사이다 혼합물에 떨어 뜨립니다.
냄비를 적당한 불로 5~10 분 동안 또는 사이다가 매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 놓습니다.
열에서 사과주를 제거. 향신료 번들을 버립니다. 원하는 경우 각 서빙에 신선한 계피 스틱을 추가하여 사이다를 큰 컵이나 머그잔에 넣습니다.