뜨거운 베이컨 드레싱을 곁들인 양상추
뜨거운 베이컨 드레싱을 곁들인 양상추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 5 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 134 칼로리. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 베이컨,화이트 와인 식초,무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 60 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 29%,그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 뜨거운 베이컨 드레싱을 곁들인 양상추, 베이컨 드레싱을 곁들인 양상추 샐러드,그리고 베이컨 드레싱을 곁들인 시든 양상추 샐러드.
지침
냄비에 계란을 놓고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져 오기;커버,열에서 제거,그리고 계란에 대한 뜨거운 물 서 보자 10 에 12 분.
뜨거운 물,차가운,껍질을 벗기고 잘게 자르십시오.
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수,무너질 및 따로 보관하십시오. 여분의 그리스를 예약하십시오.
예약 된 그리스로 프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
베이컨,식초,물,설탕 및 소금을 첨가하십시오. 저어 끓인다.