뜨거운 물 옥수수 가루 빵

뜨거운 물 옥수수 가루 빵
뜨거운 물 옥수수 가루 빵은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 236 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마가린,베이킹 소다,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 빵, 좋아하는 옥수수 가루 효모 빵,및 크랜베리-옥수수 가루 빠른 빵.

지침

1
끓는 물 큰 혼합 그릇에 넣습니다. 옥수수 가루를 끓는 물 속으로 천천히 저어 주면서 큰 덩어리를 제거하기 위해 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
당밀에 베이킹 소다를 넣고 가볍고 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
밀가루 4컵밀가루 4컵
3
옥수수 가루 혼합물에 당밀 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
밀가루 4컵밀가루 4컵
4
버터 또는 마가린과 소금을 섞는다. 차가운 물 혼합 미지근한 수 있도록 저어. 효모를 따뜻한 물 1/4 컵에 녹이고 옥수수 가루 혼합물에 첨가하십시오. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
큰 기름칠 그릇에 넣으십시오. 반죽의 상단에 그리스를 바르십시오. 젖은 천으로 덮고 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
반죽을 펀치하고 6 부분으로 나눕니다. 모양 4 덩어리에 부품,과에 배치 9 엑스 5 인치 덩어리 팬. 남은 반죽을 사용하여 2 다스 롤로 만듭니다. 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
8
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~40 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙48
건강 점수7
잡지