뜨거운 물 옥수수 가루 빵

뜨거운 물 옥수수 가루 빵
뜨거운 물 옥수수 가루 빵은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 236 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마가린,베이킹 소다,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 빵, 좋아하는 옥수수 가루 효모 빵,및 크랜베리-옥수수 가루 빠른 빵.

지침

1
끓는 물 큰 혼합 그릇에 넣습니다. 옥수수 가루를 끓는 물 속으로 천천히 저어 주면서 큰 덩어리를 제거하기 위해 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
당밀에 베이킹 소다를 넣고 가볍고 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
밀가루 4컵밀가루 4컵
3
옥수수 가루 혼합물에 당밀 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
밀가루 4컵밀가루 4컵
4
버터 또는 마가린과 소금을 섞는다. 차가운 물 혼합 미지근한 수 있도록 저어. 효모를 따뜻한 물 1/4 컵에 녹이고 옥수수 가루 혼합물에 첨가하십시오. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
큰 기름칠 그릇에 넣으십시오. 반죽의 상단에 그리스를 바르십시오. 젖은 천으로 덮고 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽을 펀치하고 6 부분으로 나눕니다. 모양 4 덩어리에 부품,과에 배치 9 엑스 5 인치 덩어리 팬. 남은 반죽을 사용하여 2 다스 롤로 만듭니다. 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
8
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~40 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙48
건강 점수7
잡지