뜨거운 멕시코 딥

뜨거운 멕시코 딥
뜨거운 멕시코 딥 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1093 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 80 그램. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 호르 도브르로 잘 작동 슈퍼볼. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 콩이없는 칠리,가공 치즈,타코 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 내슈빌 핫 치킨 딥, 핫 퍼지 소스,및 뜨겁고 신 수프.

지침

1
저열로 설정된 슬로우 쿠커에 콩,살사,타코 소스,녹색 칠레 고추,으깬 고추 및 가공 치즈가없는 칠리를 놓습니다. 때때로 저어 주면서 가공 치즈가 녹고 모든 재료가 잘 섞일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩없는 칠리콩없는 칠리
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가공 치즈가공 치즈
타코 소스타코 소스
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수31
잡지