뜨거운 마늘,레드 칠리,파마산,파슬리를 곁들인 구운 감자 웨지
필요 글루텐 프리 반찬? 뜨거운 마늘,레드 칠리,파마산,파슬리를 곁들인 구운 감자 웨지는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 파르 미지 아노-레지 아노,칠리 플레이크,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 구운 마늘 파마산 감자 웨지, 구운 마늘 파마산 감자 웨지,및 바삭한 구운 마늘 파마산 감자 웨지 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 냄비에 감자를 넣고 소금 2 큰술을 넣고 중간 열에 끓인다. 감자는 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 40 분 동안 익 힙니다. 감자를 통해 포크 부드러운 요리,하지만 여전히 자신의 모양을 유지해야합니다.
식힌 다음 각 감자를 세로로 8 개의 쐐기로 자릅니다.
감자에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 황금 갈색까지 그릴을 통해 요리,약 2 에 3 측면 당 분.
이 쉬머 시작할 때까지 작은 냄비에 올리브 오일을 가열.
열에서 제거하고 즉시 마늘,붉은 칠리 플레이크 및 파슬리를 넣고 1 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 후추로 기름을 맛보고 감자 위에 이슬비를 뿌립니다.