뜨거운 리코 타 시금치 덩어리
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 리코 타 시금치 덩어리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 19 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 시금치,판지 리코 타 치즈,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구-리코 타 스프레드와 생강 덩어리, 스포트라이트 성분:시금치(:시금치 리코 타 껍질),및 시금치 덩어리.
지침
12 인치 15 인치 베이킹 시트에 피자 크러스트 반죽을 펼칩니다.
시금치,리코 타 치즈,파마산 치즈,육두구,마늘을 섞습니다.
반죽의 긴 가장자리에서 시작,롤 충전을 동봉합니다. 베이킹 시트에 덩어리,솔기를 내려 놓으십시오.
425 오븐에서 잘 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 그 사이에,뜨거운 때까지 중간 열에 1 에 1 1/2 쿼트 팬에 있는 마리나라 소스를 약동하십시오;또는 뜨거울 때까지 전력(100%년)에 전자 레인지에서 전자 레인지 안전한 사발에서 가열하십시오.
덩어리를 대각선으로 슬라이스하여 10 등분을 만듭니다. 전채 요리로 1 조각 또는 메인 요리 샌드위치로 2 조각을 제공하십시오. 맛을 내기 위해 슬라이스 위에 마리 나라 소스를 숟니다.