뜨거운 그랜드 마르니에 수플레 2019 년 10 월 15 일
뜨거운 그랜드 마르니에 수플 2019 은 2019 년에 개축되었습니다. 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 음료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 가루 설탕,과립 설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랑 마르니에 수플레 2018 년 11 월 15 일, 그랑 마니에플레의 두 개의,및 그랜드 마르니에.
지침
요리 용 스프레이로 6(8 온스)라메 킨을 코팅하고 각 접시에 과립 설탕 2 티스푼을 뿌려 흔들어 코팅합니다.
큰 사발안에 장소 달걀 노른자;중간 고속 5 분에 또는 두껍고 창백할 까지 믹서로 치대십시요. 점차적으로 1/4 컵 과립 설탕을 첨가하십시오;2 분을 치십시오. 리큐어와 바닐라를 치십시오.
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;믹서에 고속 1 분에 또는 청결하고,건조한 치는 사람을 사용하여 거품이 일 까지 치십시요.
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 혼합물을 치십시오. 점차적으로 1/4 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 리큐어 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 부드럽게 접으십시오.
오븐에 있는 과자 굽는 판에 수플 요리를 두십시오;400 에 10 분 동안 또는 키 크고 황금 갈색까지 구우십시오(수플은 접시 변죽 위 1 1/2 2 인치를 상승할 것입니다). 가루 설탕으로 수프에게 빨리 먼지를 뿌리십시오.
주:넓은 고무 주걱을 사용하여,온화하게 사발의 바닥에서 정상에 떠서 동의를 만들어서 배터로 달걀 흰자위를 접히십시요. 이것은 달걀 흰자가 수축하는 것을 방지합니다.