뜨거운 그랜드 마르니에 수플레 2019 년 10 월 15 일

뜨거운 그랜드 마르니에 수플레 2019 년 10 월 15 일
뜨거운 그랜드 마르니에 수플 2019 은 2019 년에 개축되었습니다. 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 음료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 가루 설탕,과립 설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랑 마르니에 수플레 2018 년 11 월 15 일, 그랑 마니에플레의 두 개의,및 그랜드 마르니에.

지침

1
중간 랙에 무거운 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
요리 용 스프레이로 6(8 온스)라메 킨을 코팅하고 각 접시에 과립 설탕 2 티스푼을 뿌려 흔들어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
3
큰 사발안에 장소 달걀 노른자;중간 고속 5 분에 또는 두껍고 창백할 까지 믹서로 치대십시요. 점차적으로 1/4 컵 과립 설탕을 첨가하십시오;2 분을 치십시오. 리큐어와 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
리큐어리큐어
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;믹서에 고속 1 분에 또는 청결하고,건조한 치는 사람을 사용하여 거품이 일 까지 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 혼합물을 치십시오. 점차적으로 1/4 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 리큐어 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 부드럽게 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
리큐어리큐어
소금소금
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
6
오븐에 있는 과자 굽는 판에 수플 요리를 두십시오;400 에 10 분 동안 또는 키 크고 황금 갈색까지 구우십시오(수플은 접시 변죽 위 1 1/2 2 인치를 상승할 것입니다). 가루 설탕으로 수프에게 빨리 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
즉시 봉사하십시오.
8
주:넓은 고무 주걱을 사용하여,온화하게 사발의 바닥에서 정상에 떠서 동의를 만들어서 배터로 달걀 흰자위를 접히십시요. 이것은 달걀 흰자가 수축하는 것을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지