뜨거운 계피 사탕 덮여 사과
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 계피 사탕으로 덮인 사과를 사용해보십시오. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,물,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 벌레와 초콜릿 덮여 오레오 사과, 나는 당신에게 주문을 넣어 계피 사탕 사과,및 카제타 캔디(쫄깃한 시나몬 밀크 캔디).
지침
쿠키 시트에 알루미늄 호일을 깔고 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
사과에서 줄기를 제거하고 철저히 헹구십시오. 둥근 나무 공예 스틱으로 바닥을 통해 각 사과를 찌르십시오. 철저히 말리고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 물,설탕 및 옥수수 시럽을 끓입니다. 열을 중간 높이로 줄입니다. 혼합물이 화씨 300 도(섭씨 150 도)에 도달 할 때까지 계속 끓여서 타지 않도록하십시오.
열에서 제거하고,약동하고 있는 동안,식용 색소 및 계피 기름을 첨가하십시오.
빨리 일하면서 각 사과를 사탕 혼합물에 담그고 잘 코팅하십시오.
차가운 위하여 준비한 과자 굽는 판에 사과를 두십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.