뜨거운 계피 사탕 덮여 사과

뜨거운 계피 사탕 덮여 사과
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 계피 사탕으로 덮인 사과를 사용해보십시오. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,물,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 벌레와 초콜릿 덮여 오레오 사과, 나는 당신에게 주문을 넣어 계피 사탕 사과,및 카제타 캔디(쫄깃한 시나몬 밀크 캔디).

지침

1
쿠키 시트에 알루미늄 호일을 깔고 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
사과에서 줄기를 제거하고 철저히 헹구십시오. 둥근 나무 공예 스틱으로 바닥을 통해 각 사과를 찌르십시오. 철저히 말리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3
큰 냄비에 물,설탕 및 옥수수 시럽을 끓입니다. 열을 중간 높이로 줄입니다. 혼합물이 화씨 300 도(섭씨 150 도)에 도달 할 때까지 계속 끓여서 타지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거하고,약동하고 있는 동안,식용 색소 및 계피 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
빨리 일하면서 각 사과를 사탕 혼합물에 담그고 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
차가운 위하여 준비한 과자 굽는 판에 사과를 두십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수0
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