뜨거운 계피 땅콩 취성
뜨거운 계피 땅콩 취성은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 22 분. 건조하 불에 구워진 땅콩,지상 계피,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 계피 땅콩 취성, 계피 땅콩 취성,및 계피와 함께 부서지기 쉬운 달콤하고 짭짤한 전자 레인지 땅콩 비슷한 요리법.
지침
유리 그릇에 설탕,옥수수 시럽,땅콩,계피,카이엔 고추를 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 6 분 동안 높은 전자 레인지. 버터를 천천히 저어주고 추가 30 초를 전자 레인지에 넣습니다.
내용이 매우 뜨거울 것 같은 매우 신중하게 전자 레인지에서 그릇을 제거. 혼합물이 가볍고 거품이 될 때까지 베이킹 소다를 부드럽게 저어줍니다. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 가볍게 기름칠 쿠키 시트에 반죽을 돌립니다. 1 시간 동안 냉각 취성 허용,다음 조각으로 휴식.