뜨거운&매운 이탈리아 드립 쇠고기

뜨거운&매운 이탈리아 드립 쇠고기
뜨거운&매운 이탈리아 드립 쇠고기는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 15 그램,그리고 총 252 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 유체 쇠고기 주식,척 로스트,모짜렐라 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신선한 체리 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 드립 쇠고기, 일요일 슬로우 쿠커:페퍼론 치니 쇠고기 일명 드립 쇠고기,및 드립 쇠고기 샌드위치.

지침

1
***참고:이 레시피는 쉽게 반으로 줄일 수 있습니다!오븐을 300 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
올리브 오일을 무겁고 큰 네덜란드 오븐에서 고열로 가열합니다. 양면에 척 로스트에 소금과 후추를 뿌린 다음 양쪽에 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 각 로스트를 한 면당 약 1 1/2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
쇠고기 척 로스트쇠고기 척 로스트
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
냄비에서 로스트를 제거하고 접시에 따로 설정.열을 매체로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
쇠고기 스톡을 붓고 팬 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
짓 눌린 토마토,후추(주스 포함)및 배수 된 뜨거운 체리 고추를 붓습니다. (참고:당신이 좋아하는 고추를 사용할 수 있습니다!)결합 저어,다음 냄비에 다시 로스트를 추가.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 체리 고추뜨거운 체리 고추
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
냄비에 뚜껑을 놓고 오븐에 냄비를 놓습니다. 4 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 그렇지 않은 경우,또 다른 30~45 분 동안 오븐에 냄비를 반환,또는 떨어져 떨어지는 때까지. 당신은 시간이 있는 경우에,남비를 경미하게 냉각하는 허용하고,그 후에 지방질이 표면에 강하게 하는 것을 허용하도록 몇 시간 동안 냉장고에서 두십시오. 숟가락을 사용하여 경화 된 지방을 퍼냅니다(일부 지방은 괜찮습니다!)그런 다음 스토브에 다시 가열. 고기가 다시 가열 될 때,절단 보드에 로스트를 제거합니다. 두 개의 포크를 사용하여 큰 덩어리로 파쇄 한 다음 고기를 요리 액체로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
위에 녹인 치즈와 함께 구운 델리 롤에 봉사(치즈 위에 여분의 고추!)으깬 감자 또는 국수와 함께 제공 할 수도 있습니다. ***액체는 아주 매운,하지만 당신은 슬롯 숟가락을 사용하는 경우 그것은 꽤 온화한 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
피자케리 레시피피자케리 레시피
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수10
잡지