뜨거운&매운 이탈리아 드립 쇠고기
뜨거운&매운 이탈리아 드립 쇠고기는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 15 그램,그리고 총 252 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 유체 쇠고기 주식,척 로스트,모짜렐라 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신선한 체리 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 드립 쇠고기, 일요일 슬로우 쿠커:페퍼론 치니 쇠고기 일명 드립 쇠고기,및 드립 쇠고기 샌드위치.
지침
***참고:이 레시피는 쉽게 반으로 줄일 수 있습니다!오븐을 300 도로 예열하십시오.
올리브 오일을 무겁고 큰 네덜란드 오븐에서 고열로 가열합니다. 양면에 척 로스트에 소금과 후추를 뿌린 다음 양쪽에 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 각 로스트를 한 면당 약 1 1/2 분 동안 굽습니다.
냄비에서 로스트를 제거하고 접시에 따로 설정.열을 매체로 줄입니다.
짓 눌린 토마토,후추(주스 포함)및 배수 된 뜨거운 체리 고추를 붓습니다. (참고:당신이 좋아하는 고추를 사용할 수 있습니다!)결합 저어,다음 냄비에 다시 로스트를 추가.
냄비에 뚜껑을 놓고 오븐에 냄비를 놓습니다. 4 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 그렇지 않은 경우,또 다른 30~45 분 동안 오븐에 냄비를 반환,또는 떨어져 떨어지는 때까지. 당신은 시간이 있는 경우에,남비를 경미하게 냉각하는 허용하고,그 후에 지방질이 표면에 강하게 하는 것을 허용하도록 몇 시간 동안 냉장고에서 두십시오. 숟가락을 사용하여 경화 된 지방을 퍼냅니다(일부 지방은 괜찮습니다!)그런 다음 스토브에 다시 가열. 고기가 다시 가열 될 때,절단 보드에 로스트를 제거합니다. 두 개의 포크를 사용하여 큰 덩어리로 파쇄 한 다음 고기를 요리 액체로 되돌립니다.
위에 녹인 치즈와 함께 구운 델리 롤에 봉사(치즈 위에 여분의 고추!)으깬 감자 또는 국수와 함께 제공 할 수도 있습니다. ***액체는 아주 매운,하지만 당신은 슬롯 숟가락을 사용하는 경우 그것은 꽤 온화한 유지합니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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