뚱뚱한 찐 짧은 갈비
뚱뚱한 찐 짧은 갈비뼈는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 90 그램,그리고 총 1289 칼로리. 당근,카레 가루,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뚱뚱한 찐 짧은 갈비뼈, 보리와 뚱뚱한 찐 갈비,및 간장과 꿀을 곁들인 뚱뚱한 찐 갈비.
지침
오븐 랙을 오븐의 3 분의 1 에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
흑설탕,파프리카,카레 가루,커민,후추,소금,겨자를 작은 그릇에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
팻 갈비는 건조하고 얕은 베이킹 팬 또는 얕은 접시에 1 층으로 배열 한 다음 갈비뼈의 모든면을 향신료 혼합물로 넉넉하게 코팅합니다. 매리 네이드에 담그다,발견 및 냉장,1 시간.
차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 물을 교반 한 다음 부추를 들어 올리고 소쿠리에 물기를 빼십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 냄비에 기름을 데우고 3 개의 고기면(뼈면이 아님)모두에 갈비를 갈색으로 빠르게 갈비,필요한 경우 배치로 한 면당 약 1 분.
고기를 큰 접시에 옮긴 다음 부추,당근,셀러리,월계수 잎을 냄비에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다.
자신의 주스와 국물,맥주,토마토를 추가 한 다음 접시에 축적 된 주스와 나머지 향신료와 갈비뼈를 추가하고 종기에 액체를 가지고,발견. 냄비를 덮고 오븐에 옮긴 다음 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 끓입니다.
소스의 표면에서 여분의 지방을 탈지. 베이 잎을 버리십시오.
짧은 갈비뼈는 1 일 전에 찐 다음 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식힌 경우 맛이 향상됩니다. 재가열,커버,350 제곱미터에프 오븐 뜨거운 때까지,1 에 1 1/2 시간.