뚱뚱한 찐 짧은 갈비

뚱뚱한 찐 짧은 갈비
뚱뚱한 찐 짧은 갈비뼈는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 90 그램,그리고 총 1289 칼로리. 당근,카레 가루,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뚱뚱한 찐 짧은 갈비뼈, 보리와 뚱뚱한 찐 갈비,및 간장과 꿀을 곁들인 뚱뚱한 찐 갈비.

지침

1
오븐 랙을 오븐의 3 분의 1 에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
흑설탕,파프리카,카레 가루,커민,후추,소금,겨자를 작은 그릇에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
팻 갈비는 건조하고 얕은 베이킹 팬 또는 얕은 접시에 1 층으로 배열 한 다음 갈비뼈의 모든면을 향신료 혼합물로 넉넉하게 코팅합니다. 매리 네이드에 담그다,발견 및 냉장,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 물을 교반 한 다음 부추를 들어 올리고 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 냄비에 기름을 데우고 3 개의 고기면(뼈면이 아님)모두에 갈비를 갈색으로 빠르게 갈비,필요한 경우 배치로 한 면당 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
고기를 큰 접시에 옮긴 다음 부추,당근,셀러리,월계수 잎을 냄비에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
마늘을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
8
자신의 주스와 국물,맥주,토마토를 추가 한 다음 접시에 축적 된 주스와 나머지 향신료와 갈비뼈를 추가하고 종기에 액체를 가지고,발견. 냄비를 덮고 오븐에 옮긴 다음 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
소스의 표면에서 여분의 지방을 탈지. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1
짧은 갈비뼈는 1 일 전에 찐 다음 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식힌 경우 맛이 향상됩니다. 재가열,커버,350 제곱미터에프 오븐 뜨거운 때까지,1 에 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 쇠고기 갈비? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수46
잡지