당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 지방 쌀에게 시험을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 26 그램,그리고 총 1375 칼로리. 에 대한 $9.35 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 안두이 소시지,고추가루,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 블랙 베리 코코넛 지방 폭탄-케토 팔 레오,및 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 그릇에 마늘,레몬 주스,파프리카,카레 가루,심황을 휘젓습니다. 적어도 6 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물
냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
2
앞서 가십시오:닭고기는 하루 전에 절인 될 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
건포도,식초 및 물 2 큰술을 작은 냄비에 끓여서 열을 줄이고 액체가 증발 할 때까지 8-10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
미리하십시오:건포도는 3 일 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
식힌 다음 덮고 식히십시오.
1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
2
피망과 양파를 추가;소금 시즌. 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 야채가 캐러멜 화 될 때까지 45-60 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가
3
프라이팬에 마늘과 토마토 페이스트를 넣고 토마토 페이스트가 어두워지기 시작할 때까지 10-15 분 더 오래 가끔 저어 주면서 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
4
식초와 파프리카에 혼합;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
5
앞서 해보기:소프리토는 3 일 전에 만들 수 있습니다.
6
식힌 다음 덮고 식히십시오.
1
마리 네이드에서 닭을 제거;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
중간 높은 열에 뚜껑을 가진 무거운 5-6 쿼트 남비에있는 2 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오. 쿡 치킨,피부 측면 아래로,피부가 갈색과 선명 때까지,10-12 분;접시에 전송. (원하는 경우,이 시점에서 뼈를 제거 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
열을 매체로 줄입니다.
4
냄비에 쵸 릿 죠를 추가 하 고 요리,자주 저 어,바삭까지,약 2 분;작은 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
냄비에 소프리토를 넣고 지글 거릴 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
어떤 갈색 비트를 긁어,국물을 추가;소금 시즌(적절하게 여기에 액체를 소금에 절이는 것은 맛 쌀 중요하다).
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가
7
쌀,소시지,쵸 릿 죠,건포도를 추가합니다. 저어 끓인다. 열을 줄이고 닭고기를 위에 놓고 냄비를 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 부드럽게 끓입니다. 폭로;열을 중간 높이로 증가시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
남은 이슬비 2 냄비의 가장자리 주위에 큰 스푼 오일과 요리,방해받지 않고,쌀의 밑면이 바삭 바삭해질 때까지,약 5 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
쌀이 요리하는 동안 마늘,발효 콩,사용하는 경우 고수 줄기,고추를 작은 그릇에 섞습니다. 새우를 껍질을 벗기고 머리와 꼬리를 남깁니다. 데바 인,마늘 혼합물로 물건을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기
2티스푼 태국산 고추장
토핑(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
2
조개와 와인을 큰 프라이팬에 넣고 뚜껑을 덮고 조개가 열릴 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 조개를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트
3
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 새우를 소금으로 가볍게 양념하고 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 같은 프라이팬에서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
4
새우를 조개 그릇에 옮기고 팬 주스를 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵
5
앞으로하십시오:새우는 1 시간 앞서 채워질 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
1
작은 그릇에 고추가루,카이엔,소금을 섞습니다. 레몬 웨지의 컷면을 조미료 믹스에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
레몬 웨지
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얼음물 2큰술 추가
살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
2
새우와 조개를 곁들인 최고 쌀과 예약 된 팬 주스로 이슬비. 레몬 웨지,계란,올리브,절인 고추와 고추,부추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지
생강 통째로 으깬 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 마늘 1컵
콘브레드 반죽
2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
3
행할 수있는 잔치
4
이 중심 가치있는 요리를 당기는 것은 심각 할 때 아는 문제입니다(힌트:준비!)그리고 진정 할 때. 여기에 우리의 접근 방식입니다.전략 이 요리의 대부분은 미리 만들 수 있습니다:건포도를 통통하게하고 최대 3 일 전에 소프리토를 캐러멜 화하십시오. 닭 허벅지를 담그고 전날 조개를 문지릅니다. 그 후,당신이 먹기 직전에 조리해야하는 조개를 제외한 모든 것이 하나의 냄비에 함께 제공됩니다.즉석에서 아로즈 고르도를 만들 수있는 방법은 없습니다. 지방 쌀의 조리법은 요리사 아브라함 콘론의 좋아하는 재료를 사용하지만,그들은 당신이 아니라면,그들을 변경합니다. 머리 새우를 찾을 수 없습니까? 일반 새우를 사용하고 먹거리를 건너 뜁니다. 조개 깨끗하지? 이동:최고의 재료를 사용하는 것이 더 중요합니다.공격 테이블에 지방 쌀의 냄비를 설정하고 손님이 파고 보자:모두가 상단에 조개를 태클을 시작할 때 당신이 볼 수 있듯이,수줍음 먹는 사람을위한 요리 아니다. 가장 좋은 부분은 포티스의 바닥에서 쌀의 어두운,파삭 파삭 한 패치를 멀리 긁어 마지막을 위해 저장.