또 다른 터키 냄비 파이
또 다른 칠면조 냄비 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 36 그램,그리고 총 514 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,과자,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 파이 껍질을 풀고 9 인치 파이 접시에 1 개의 빵 껍질을 깔아줍니다. 다른 빵 껍질을 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파를 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 백리향,오레가노,소금 및 후추를 저어 섞은 야채를 넣고 섞습니다.
야채 혼합물을 준비된 파이 접시에 넣으십시오.
중간 열에 스튜 냄비에서,매끄러운 때까지 크림,우유 및 옥수수 녹말을 함께 터십시오,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 열을 줄이고 약 1 분 동안 두껍게 될 때까지 크림 혼합물을 끓입니다. 칠면조 고기를 소스와 야채 위에 배열 한 다음 예약 된 빵 껍질로 파이를 얹습니다. 포크로 파이 접시의 가장자리 주위에 두 개의 껍질을 함께 압착하고 파이 상단에 여러 개의 구멍을 뚫습니다.
상단 빵 껍질 위에 버터를 뿌립니다. 파이를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
10 분 동안 미리 데워진 오븐에서 구우십시오;350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 50 분 더 동안 구우십시오.
빵 껍질을 갈색으로 만들기 위해 베이킹 시간이 끝나기 약 20 분 전에 파이에서 호일을 제거합니다.
서빙하기 전에 약 10 분 동안 그대로 두십시오.