떡국(떡국)
떡국(떡국)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 참깨,계란,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 락 슈가 생강 치킨(빙 통 국근 가이), 덕국(한국 떡국),및 쌀 수프.
지침
1/2 찻숱가락 참기름으로 노리의 1 개의 측을 문지르십시오;기름을 바른 측을 위로,30 초 굽으십시오. 30 초 또는 갈색(또는 짙은 녹색)이 될 때까지 굽습니다. 무너질 노리;따로 보관하십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물,간장,국물을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
국물 혼합물에 첨가하십시오. 매체에 열을 증가하십시요;요리사,폭로되는,5 분 또는 떡 조각이 부드러울 까지.
낮은 열을 줄일 수 있습니다. 계란을 수프에 천천히 뿌려 끊임없이 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 양파와 참기름 1 티스푼을 넣고 저어주세요.