떠 다니는 섬
떠 다니는 섬은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 색종이 장미,바닐라 콩,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 떠 다니는 섬, 떠 다니는 섬,및 떠 다니는 섬 비슷한 요리법.
지침
설탕 1 컵으로 노른자를 털고 뜨거운 우유로 템퍼링하십시오. 열로 돌아가 두껍게 부드럽게 요리. 변형 및 얼음 물 위에 배치 하 고 냉각 하 고 진하게 저어. 진정해.
큰 프라이팬에 물 2 쿼트 끓어 오르기 직전 하지만 비등 하지 않습니다. 한편,뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 백인을 치십시오. 나머지 3/4 컵의 설탕을 점차적으로 넣고 광택이 날 때까지 약 30 초 더 뛰십시오.
왁스 칠 종이를 약간 적신 물 옆에 큰 시트 팬을 놓습니다. 큰 스타 팁 또는 디저트 스푼 2 개 또는 아이스크림 스쿠프를 사용하여 종이에 로제트를 짜냅니다.
주걱을 사용하여 종이 1 에서 로제트를 한 번에 들어 올려 끓인 물 속으로 밀어 넣습니다. 바닥에 7 분 동안 밀렵 한 다음 3 분 동안 뒤집어서 밀렵하는 동안 만지지 않도록하십시오.
중간 크기의 믹싱 볼에 물,달걀 흰자를 휘젓. 딥 혼합물에 장미 꽃잎과 드레인 그릇의 안쪽 테두리에 충실. 양피지 종이 시트 팬에 설탕과 장소에 배수 꽃잎의 양면을 찍어.
따뜻한 곳에서 4 시간 동안 건조 시키십시오.
장미 꽃잎으로 장식 된 바닐라 소스 한 그릇에 떠 다니는 섬을 제공하십시오.