떠 다니는 섬

떠 다니는 섬
떠 다니는 섬은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 색종이 장미,바닐라 콩,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 떠 다니는 섬, 떠 다니는 섬,및 떠 다니는 섬 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 바닐라 빈과 함께 우유를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
주입 15 분 앉아 보자.
3
설탕 1 컵으로 노른자를 털고 뜨거운 우유로 템퍼링하십시오. 열로 돌아가 두껍게 부드럽게 요리. 변형 및 얼음 물 위에 배치 하 고 냉각 하 고 진하게 저어. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
큰 프라이팬에 물 2 쿼트 끓어 오르기 직전 하지만 비등 하지 않습니다. 한편,뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 백인을 치십시오. 나머지 3/4 컵의 설탕을 점차적으로 넣고 광택이 날 때까지 약 30 초 더 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
왁스 칠 종이를 약간 적신 물 옆에 큰 시트 팬을 놓습니다. 큰 스타 팁 또는 디저트 스푼 2 개 또는 아이스크림 스쿠프를 사용하여 종이에 로제트를 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
주걱을 사용하여 종이 1 에서 로제트를 한 번에 들어 올려 끓인 물 속으로 밀어 넣습니다. 바닥에 7 분 동안 밀렵 한 다음 3 분 동안 뒤집어서 밀렵하는 동안 만지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
접시 수건에 배수.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
시트 팬 및 냉각 제거.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
중간 크기의 믹싱 볼에 물,달걀 흰자를 휘젓. 딥 혼합물에 장미 꽃잎과 드레인 그릇의 안쪽 테두리에 충실. 양피지 종이 시트 팬에 설탕과 장소에 배수 꽃잎의 양면을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
따뜻한 곳에서 4 시간 동안 건조 시키십시오.
3
장미 꽃잎으로 장식 된 바닐라 소스 한 그릇에 떠 다니는 섬을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수4
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