떠 다니는 섬

떠 다니는 섬
떠 다니는 섬은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 우유,바닐라 콩,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 떠 다니는 섬, 떠 다니는 섬,및 떠 다니는 섬 비슷한 요리법.

지침

1
바닐라 콩 반쪽에서 무거운 작은 스튜 냄비로 씨를 긁으십시오;콩을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
콩
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
우유를 추가하고 중간 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
3
열,덮개 및 가파른 10 분에서 제거하십시오.
4
중간 크기의 무거운 냄비에 노른자와 설탕을 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 따뜻한 우유 혼합물(바닐라 콩 포함)을 점차적으로 털어냅니다. 커스터드 두껍게하고 손가락을 가로 질러 그릴 때 숟가락의 뒷면에 경로를 잎 때까지 중간 낮은 열을 통해 저어,약 9 분(비등하지 않음). 커스터드를 작은 그릇에 넣으십시오. 차가워 질 때까지 적어도 3 시간 및 최대 2 일 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
커스터드커스터드
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
1
작업 표면에 부드러운 주방 수건을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
2
중간(10 인치)프라이팬에 우유를 붓습니다. 중간 열에 끓일 우유를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
소금을 넣고 흰색이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
5
설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 큰 타원형 숟가락에 약간의 머랭(계란의 약 두 배 크기)을 퍼냅니다. 다른 큰 숟가락을 사용하여 머랭을 숟가락에서 숟가락으로 부드럽게 옮기고 머랭을 부드러운 타원형으로 만듭니다. 타원형을 우유에 떨어 뜨립니다. 머랭을 2~3 개 더 빠르게 만들어 각각 우유에 떨어 뜨립니다. 머랭을 1 분 동안 끓입니다. 내열 고무 주걱을 사용하여 우유에 머랭을 뒤집습니다. 1 분 더 끓입니다(밀렵하는 동안 머랭이 부풀어 오릅니다). 슬롯 형 스푼을 사용하여 머랭을 타월로 옮깁니다(머랭은 냉각 될 때 약간 수축됩니다). 1 의 합계를 만들기 위하여 충분한 머랭을 밀렵하고 그 후에 형성하는 과정을 반복하십시오
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
주걱주걱
6
머랭을 왁스 칠 종이로 만든 베이킹 시트로 옮깁니다. 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 작은 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 저어줍니다. 열을 증가하고 비등하기 위하여 가져와,어떤 설탕 결정을 녹이기 위하여 젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측을 아래로 솔질하. 시럽이 옅은 황금색,때때로 소용돌이 치는 팬이 될 때까지 약 6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
시럽은 약 8 분 동안 리본에 포크의 타인에서 떨어질 정도로 두껍게 식 힙니다. (카라멜이 너무 두껍게되면,지속적으로 교반,약한 불로 약간 따뜻하게.)
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
시럽시럽
4
각 접시의 중앙에 약간의 소스를 숟가락. 각각 2 개의 머랭을 배열하십시오. 카라멜에 포크를 담그고 머랭 위에 앞뒤로 흔들어서 카라멜이 실처럼 굳어지는 가닥에서 벗겨져 봉사합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
딥
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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