땋은 소금에 절인 양배추

땋은 소금에 절인 양배추
떠꺼머리를 가진 소금에 절인 양배추는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금에 절인 양배추,소금과 후추,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 붉은 소금에 절인 양배추, 갈비와 소금에 절인 양배추,및 핑크 소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 국물과 캐러 웨이 씨앗 한 캔과 함께 느린 밥솥에 소금에 절인 양배추를 부어. 커버,2 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
남은 닭고기 국물 캔을 큰 냄비에 붓고 빠르게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
다른 냄비에 물,우유,마가린을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
인스턴트 감자에 혼합 잘 혼합 될 때까지 플레이크,열에서 제거 하 고 계란,베이킹 파우더,그리고 충분 한 밀가루 반죽 회사 하지만 끈 적 하지 않도록 저 어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
남은 닭고기 국물 캔을 큰 냄비에 붓고 빠르게 끓입니다. 감자 반죽 조각을 꼬집고 길고 얇은 만두(땋은 머리와 같은)로 굴립니다. 꼬리를 끓는 닭고기 국물에 떨어 뜨리고 15-20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
국물에서 만두를 스트레인,그리고 느린 밥솥에 소금에 절인 양배추에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지