땅콩이 부서지기 쉬운 냉동 초콜릿 담근 바나나

땅콩이 부서지기 쉬운 냉동 초콜릿 담근 바나나
땅콩 취성과 냉동 초콜릿 담근 바나나는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 576 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,설탕,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 담근 냉동 바나나, 초콜릿 담근 냉동 바나나,및 다크 초콜릿,호두,크랜베리에 담근 냉동 바나나 비슷한 요리법.

지침

1
큰 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
2
바나나를 껍질을 벗기고 각 바나나의 아래쪽 끝에 아이스 캔디 스틱을 조심스럽게 삽입하십시오. 베이킹 시트에 바나나를 배열하고 단단하지만 단단하지 않을 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. (너는 과민한 땅콩을 추가하는 기회가 있을 전에 초콜렛이 고형화한다 고 너는 바나나를 이렇게 차 원하지 않는다.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바나나바나나
땅콩땅콩
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
베이킹 시트베이킹 시트
1
테두리가있는 베이킹 시트에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
땅콩,설탕,옥수수 시럽 및 소금을 2 1/2~3 쿼트 무거운 냄비에 넣고 중간 불로 천천히 끓여서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
땅콩땅콩
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
혼합물에 있는 전구를 가진 팬의 측에 휴식할 수 있다 그래야 사탕 온도계를 두십시오. 이 고르지 색상을 시작하면 천천히 교반하지만,틸팅 및 팬에 혼합물을 소용돌이없이 끓인다. 깊은 황금과 온도가 295 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
4
열에서 팬을 제거하고 버터와 베이킹 소다를 저어줍니다(혼합물이 거품이 일 것입니다). 녹은 사탕을 베이킹 시트에 즉시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
사탕사탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
5
45 분에서 1 시간 동안 완전히 식힌 다음 베이킹 시트에서 들어 올리고 잘게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 깊은 금속 그릇에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
팬에서 초콜릿 그릇을 제거합니다. 한 번에 1 바나나와 함께 작업,그릇에 바나나를 설정 하 고 초콜릿에 바나나의 대부분을 균등 하 게 그것을 셨나 하 고 숟가락의 뒷면에 부드럽게 하 여 코트.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바나나바나나
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
초콜릿이 아직 젖어있는 동안 초콜릿 코팅에 땅콩을 즉시 뿌린 다음 코팅 된 바나나를 왁스 종이로 덮인 시트로 되돌리고 남은 바나나를 코팅하는 동안 설정하십시오. 필요한 경우 바나나를 다시 냉동하여 초콜릿을 굳히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 나무 껍질아몬드 나무 껍질
초콜릿초콜릿
바나나바나나
땅콩땅콩
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
1
*바나나는 초콜릿 세트 후 3 일 전에 플라스틱 랩으로 덮인 준비된 시트에 코팅 및 냉동 상태로 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바나나바나나
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지