땅콩이 부서지기 쉬운 냉동 초콜릿 담근 바나나
땅콩 취성과 냉동 초콜릿 담근 바나나는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 576 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,설탕,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 담근 냉동 바나나, 초콜릿 담근 냉동 바나나,및 다크 초콜릿,호두,크랜베리에 담근 냉동 바나나 비슷한 요리법.
지침
바나나를 껍질을 벗기고 각 바나나의 아래쪽 끝에 아이스 캔디 스틱을 조심스럽게 삽입하십시오. 베이킹 시트에 바나나를 배열하고 단단하지만 단단하지 않을 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. (너는 과민한 땅콩을 추가하는 기회가 있을 전에 초콜렛이 고형화한다 고 너는 바나나를 이렇게 차 원하지 않는다.)
땅콩,설탕,옥수수 시럽 및 소금을 2 1/2~3 쿼트 무거운 냄비에 넣고 중간 불로 천천히 끓여서 저어줍니다.
혼합물에 있는 전구를 가진 팬의 측에 휴식할 수 있다 그래야 사탕 온도계를 두십시오. 이 고르지 색상을 시작하면 천천히 교반하지만,틸팅 및 팬에 혼합물을 소용돌이없이 끓인다. 깊은 황금과 온도가 295 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 버터와 베이킹 소다를 저어줍니다(혼합물이 거품이 일 것입니다). 녹은 사탕을 베이킹 시트에 즉시 붓습니다.
45 분에서 1 시간 동안 완전히 식힌 다음 베이킹 시트에서 들어 올리고 잘게 자릅니다.
부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 깊은 금속 그릇에 초콜릿을 녹입니다.
팬에서 초콜릿 그릇을 제거합니다. 한 번에 1 바나나와 함께 작업,그릇에 바나나를 설정 하 고 초콜릿에 바나나의 대부분을 균등 하 게 그것을 셨나 하 고 숟가락의 뒷면에 부드럽게 하 여 코트.
초콜릿이 아직 젖어있는 동안 초콜릿 코팅에 땅콩을 즉시 뿌린 다음 코팅 된 바나나를 왁스 종이로 덮인 시트로 되돌리고 남은 바나나를 코팅하는 동안 설정하십시오. 필요한 경우 바나나를 다시 냉동하여 초콜릿을 굳히십시오.
*바나나는 초콜릿 세트 후 3 일 전에 플라스틱 랩으로 덮인 준비된 시트에 코팅 및 냉동 상태로 보관할 수 있습니다.