땅콩버터파이 XII

땅콩버터파이 XII
Peanut Butter Pie XII는 여러분이 찾던 디저트일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 15g의 지방 , 총 237칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 54센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. 초콜릿 쿠키 크럼 크러스트, 저지방 우유, 뇌샤텔 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 14명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie , Peanut Butter and Chocolate Pie , Peanut Butter Chocolate Cream Pie가 있습니다.

지침

1
큰 믹싱 볼에 크림치즈를 부드러워질 때까지 치세요. 설탕과 땅콩버터를 넣고 혼합물이 부드러워질 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 프로스팅 2캔(각 16온스) (나누기)바닐라 프로스팅 2캔(각 16온스) (나누기)
패키지 BAKER'S® 세미스위트 초콜릿패키지 BAKER'S® 세미스위트 초콜릿
바닐라 추출물 1-1/8티스푼바닐라 추출물 1-1/8티스푼
당신이 사용할 장비
실온의 우유 3/4컵실온의 우유 3/4컵
2
우유를 넣고 섞은 후, 휘핑크림 토핑을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 없는 딸기 젤라틴 1팩(0.3온스)설탕 없는 딸기 젤라틴 1팩(0.3온스)
쌀 우유 1-1/2컵쌀 우유 1-1/2컵
3
혼합물을 초콜릿 크러스트에 숟가락으로 넣으세요. 덮고 단단해질 때까지 얼리세요.
당신이 필요로하는 성분
2컵 COOL WHIP® 휘핑 토핑, 해동2컵 COOL WHIP® 휘핑 토핑, 해동
견과류의 종류견과류의 종류
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지