땅콩버터 쿠키 반죽 브라우니

땅콩버터 쿠키 반죽 브라우니
땅콩 버터 쿠키 반죽 브라우니는 처음부터 끝까지 약 2시간 35분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 24g의 지방 및 총 387칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 60센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 매우 합리적인 가격의 디저트로 적합합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 51명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 미국 요리의 전형입니다. 가게로 가서 베이킹 파우더, 바닐라 추출물, 황설탕 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 전반적으로 이 레시피는 31%라는 그다지 훌륭하지 않은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Safe To Eat Cookie Dough - Eggless , Peanut Butter Truffle Brownies 및 Crunchy Peanut Butter Cookie Sandwiches 가 있습니다.

지침

1
오븐을 350도 F로 가열합니다. 8x8인치 팬의 바닥과 측면에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다
당신이 사용할 장비
레시피 호박 케이크레시피 호박 케이크
4온스 큐브 체다 치즈 또는 취향에 따라4온스 큐브 체다 치즈 또는 취향에 따라
2
브라우니를 만들려면, 버터와 무가당 초콜릿을 전자레인지용 그릇에 넣고 강한 출력으로 버터가 녹을 때까지 약 2분간 돌립니다. 잘 섞일 때까지 저은 다음 바닐라 추출물을 넣고 섞습니다. 그 사이에 큰 그릇에 설탕과 계란을 넣고 초콜릿 혼합물을 넣습니다. 밀가루, 베이킹파우더, 소금, 초콜릿 덩어리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
1 1/2컵 굵게 다진 호두1 1/2컵 굵게 다진 호두
오렌지, 껍질 벗긴 것, 약 3큰술, 장식용으로 더 필요함오렌지, 껍질 벗긴 것, 약 3큰술, 장식용으로 더 필요함
진하고 크리미한 프로스팅진하고 크리미한 프로스팅
1 1/2 C. 과립 설탕1 1/2 C. 과립 설탕
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
사탕 장식사탕 장식
(PAN®과 같은)(PAN®과 같은)
당신이 사용할 장비
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
3
브라우니 혼합물을 준비된 팬에 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
당신이 사용할 장비
4온스 큐브 체다 치즈 또는 취향에 따라4온스 큐브 체다 치즈 또는 취향에 따라
4
브라우니가 굳고 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽는데, 약 22~28분 정도가 걸립니다.
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)
레시피 호박 케이크레시피 호박 케이크
5
오븐에서 꺼내 30분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
레시피 호박 케이크레시피 호박 케이크
1
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 넣고 크림 같은 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵
진하고 크리미한 프로스팅진하고 크리미한 프로스팅
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
2
우유와 땅콩버터를 넣고 섞은 후, 밀가루와 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 밀크 초콜릿 칩, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 땅콩 버터 칩, 화이트 베이킹 칩 및 버터스카치 칩각 밀크 초콜릿 칩, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 땅콩 버터 칩, 화이트 베이킹 칩 및 버터스카치 칩
1 1/2 C. 과립 설탕1 1/2 C. 과립 설탕
아레파스 가루(PAN® 등)아레파스 가루(PAN® 등)
(PAN®과 같은)(PAN®과 같은)
3
식은 브라우니 위에 땅콩버터 쿠키 반죽을 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 밀크 초콜릿 칩, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 땅콩 버터 칩, 화이트 베이킹 칩 및 버터스카치 칩각 밀크 초콜릿 칩, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 땅콩 버터 칩, 화이트 베이킹 칩 및 버터스카치 칩
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
4
가나슈를 만드는 방법: 작은 전자레인지용 그릇에 다크 초콜릿 칩과 진한 휘핑크림을 넣고 뚜껑을 덮지 않은 채 전자레인지에서 1분간 높은 속도로 돌리고 30초 후에 저어줍니다. 칩이 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 칩다크 초콜릿 칩
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
5
땅콩버터 층 위에 가나슈를 펴 바르고 다진 땅콩을 뿌립니다. 반죽과 가나슈가 굳을 때까지 냉장 보관합니다(약 1시간).
당신이 필요로하는 성분
각 밀크 초콜릿 칩, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 땅콩 버터 칩, 화이트 베이킹 칩 및 버터스카치 칩각 밀크 초콜릿 칩, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 땅콩 버터 칩, 화이트 베이킹 칩 및 버터스카치 칩
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
1 (16온스) 욕조 Betty Crocker® Rich & Creamy 프로스팅(모든 흰색 종류)1 (16온스) 욕조 Betty Crocker® Rich & Creamy 프로스팅(모든 흰색 종류)
6
16개로 자르고 접시에 담아 서빙합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지