땅콩버터 쿠키 반죽 브라우니
땅콩 버터 쿠키 반죽 브라우니는 처음부터 끝까지 약 2시간 35분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 24g의 지방 및 총 387칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 60센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 매우 합리적인 가격의 디저트로 적합합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 51명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 미국 요리의 전형입니다. 가게로 가서 베이킹 파우더, 바닐라 추출물, 황설탕 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 전반적으로 이 레시피는 31%라는 그다지 훌륭하지 않은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Safe To Eat Cookie Dough - Eggless , Peanut Butter Truffle Brownies 및 Crunchy Peanut Butter Cookie Sandwiches 가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F로 가열합니다. 8x8인치 팬의 바닥과 측면에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
브라우니를 만들려면, 버터와 무가당 초콜릿을 전자레인지용 그릇에 넣고 강한 출력으로 버터가 녹을 때까지 약 2분간 돌립니다. 잘 섞일 때까지 저은 다음 바닐라 추출물을 넣고 섞습니다. 그 사이에 큰 그릇에 설탕과 계란을 넣고 초콜릿 혼합물을 넣습니다. 밀가루, 베이킹파우더, 소금, 초콜릿 덩어리를 넣고 저어줍니다.
브라우니 혼합물을 준비된 팬에 고르게 펴 바릅니다.
브라우니가 굳고 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽는데, 약 22~28분 정도가 걸립니다.
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 넣고 크림 같은 부드러워질 때까지 섞습니다.
우유와 땅콩버터를 넣고 섞은 후, 밀가루와 소금을 넣고 저어줍니다.
식은 브라우니 위에 땅콩버터 쿠키 반죽을 고르게 펴 바릅니다.
가나슈를 만드는 방법: 작은 전자레인지용 그릇에 다크 초콜릿 칩과 진한 휘핑크림을 넣고 뚜껑을 덮지 않은 채 전자레인지에서 1분간 높은 속도로 돌리고 30초 후에 저어줍니다. 칩이 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 계속 저어줍니다.
땅콩버터 층 위에 가나슈를 펴 바르고 다진 땅콩을 뿌립니다. 반죽과 가나슈가 굳을 때까지 냉장 보관합니다(약 1시간).