땅콩버터 슈트로이젤을 곁들인 딸기 커피 케이크
땅콩버터 스트로이젤을 곁들인 딸기 커피 케이크는 9인분 아침 식사입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 8g , 지방 18g , 총 424칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 62센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 어머니의 날 에 딱 맞는 레시피입니다. Allrecipes에서 제공합니다. Pillsbury Best® 다용도 밀가루, 크림, Jif® 바삭한 땅콩버터, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피가 정말 맛있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 스푼아큘라 점수 46% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 신선한 딸기 크림치즈 커피 케이크 , 레몬 아이싱을 곁들인 블루베리 스트로이젤 케이크 , 글루텐 프리, 대두 프리, 비건 호박 피칸 스트로이젤 케이크 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F로 예열합니다. 9x9인치 베이킹 팬에 붙지 않는 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
중간 크기의 볼에 사워크림, 우유, 아몬드 추출물 1/2작은술을 넣고 섞습니다. 머핀 믹스를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
중간 크기의 볼에 땅콩버터, 황설탕, 밀가루, 아몬드 추출물 1/2작은술을 넣고 포크로 부스러기가 생길 때까지 섞습니다. 잼이 부드러워질 때까지 섞습니다. 반죽 위에 작은 숟가락으로 얹어줍니다. 칼로 돌려가며 섞습니다. 스트루젤을 잼 위에 부숴줍니다.
35~40분 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 서빙하기 15분 전에 식힙니다.