땅콩버터 브라우니 파이
땅콩버터 브라우니 파이 레시피는 대략 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 10인분에 347칼로리 , 단백질 6g , 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 58센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 퍼지 브라우니 믹스, 카놀란 오일, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 미국 요리를 별로 좋아하지 않는 사람이 많았습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 15%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 레시피를 원하시면 땅콩버터 브라우니 파이 , 땅콩버터 프레첼 브라우니 파이 , 땅콩버터 스니커스 치즈케이크 브라우니 파이를 사용해 보세요.
지침
큰 그릇에 브라우니 믹스, 물, 오일, 달걀을 섞어서 섞습니다.
기름칠 된 9 인치에 퍼졌습니다. 파이 접시.
325°에서 12분간 굽습니다. 금속 주걱을 사용하여 반죽을 파이 접시의 측면에 펴 바릅니다.
8~13분 정도 더 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
한편, 작은 냄비에 푸딩 믹스와 우유를 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 1~2분 더 조리하거나 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 섞일 때까지 땅콩 버터를 저어줍니다.
작은 그릇으로 옮깁니다. 덮고 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
휘핑크림 토핑을 곁들인다. 땅콩을 뿌린다. 서빙하기 전에 2시간 동안 식히십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce가 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Angel Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
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엔젤 레이트 하비스트 리슬링
메시나 호프스 엔젤(Messina Hof's Angel)은 포도가 거의 건포도에 가까워질 때 리슬링의 마지막 픽에서 수확한 아삭아삭하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일, 치즈케이크, 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트와 잘 어울립니다.