땅콩과 스쿼시 수프

땅콩과 스쿼시 수프
땅콩과 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 고수,고수,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 스쿼시와 땅콩 수프, 버터 넛 스쿼시-땅콩 수프,및 펌퍼 니켈 마녀와 매운 혈액 방울 스쿼시 수프(펌퍼 니켈 토스트와 매운 구운 스쿼시 수프).

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
스쿼시와 다음 5 가지 재료(고수풀을 통해)를 첨가하십시오;5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
스쿼시스쿼시
양파양파
3
국물,땅콩 버터,토마토 페이스트,후추를 넣고 잘 저어 섞습니다. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,10 분 또는 스쿼시가 부드러울 때까지 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
토마토 페이스트토마토 페이스트
후추후추
스쿼시스쿼시
국물국물
4
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지