땅콩 쿠키
땅콩 쿠키에 대한 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,밝은 갈색 설탕,부드러운 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!), 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 트리플 땅콩 땅콩 버터 쿠키 레시피 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 작은 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 저어주세요. 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣어;창백하고 푹신한 때까지 중간 속도에 혼합,약 2 분.
계란과 바닐라를 섞는다. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 섞는다. 땅콩 버터와 땅콩을 저어주세요.양피지가 늘어선 베이킹 시트에 반죽 2 티스푼을 떨어 뜨리고 약 3 인치 간격으로 간격을 둡니다. 직경이 1 인치로 가볍게 평평하게하십시오.
가장자리가 황금색이 될 때까지 약 13 분 동안 시트를 반쯤 회전시켜 쿠키를 굽습니다.
와이어 랙에 시트를 식히십시오. 쿠키는 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.