땅콩 치킨 윙
영어: 땅콩 치킨 윙 레시피는 약 50분 만 에 미국인의 갈증을 해소할 수 있습니다. 1인분에 36센트로 9인분의 오르되브르를 얻을 수 있습니다. 몸매를 관리하고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 케토제닉 레시피는 1인분에 158칼로리 , 단백질 11g , 지방 12g이 들어 있습니다. 이 레시피는 18명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 브라우닝 소스, 고춧가루, 간장, 그리고 오늘 이 요리를 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 31%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 그렇게 대단한 것은 아닙니다. 구운 허니 스리라차 치킨 윙 , 구운 레몬~라임 치킨 윙 , 버팔로 치킨 윙 원톤 랩은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
닭 날개를 세 조각으로 자르고 날개 끝 부분은 버립니다. 큰 지퍼백에 땅콩버터, 레몬즙, 식용유, 간장, 소금, 고춧가루, 브라우닝 소스(선택 사항), 마늘 가루를 넣고 잘 섞습니다.
날개를 추가하고 봉지를 밀봉한 후 뒤집어서 코팅합니다. 하룻밤 냉장 보관합니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 날개를 옮깁니다.
뚜껑을 열고 375°에서 35~40분 동안 굽거나 닭고기 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다. 10분마다 뒤집어줍니다.