땅콩 치킨 볶음
땅콩 치킨 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 11 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 생강,식물성 기름,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소.
지침
닭고기 국물과 다음 7 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 오일을 고열로 1~2 분 또는 뜨거울 때까지 가열합니다.
닭고기를 넣고 5 분 또는 닭고기 조각이 갈색으로 변하고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
완두콩,피망,남은 1/4 작은 술을 추가합니다. 소금;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오. 닭 국물 혼합물을 약동하고,프라이팬에 추가하십시요;종기에 가져오십시요. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 큰 슈퍼마켓의 아시아 섹션에서 발견 아시아 달콤한 칠리 소스의 매기 맛을 사용했다.