땅콩 참깨 갈비 스테이크

땅콩 참깨 갈비 스테이크
땅콩 참깨 립 아이 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 745 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 등심 스테이크,쌀 와인 식초,아시아 참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 땅콩 참깨 갈비 스테이크, 참깨 스테이크,및 참깨 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 그라스,식물성 기름 1/4 컵,생선 소스,막걸리 식초,진한 간장,설탕 및 참기름을 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 혼합물이 페이스트가 될 때까지 처리합니다. 코트 마리 네이드 페이스트와 스테이크의 양쪽,냉장,덮여,에 대한 2 에 3 시간.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
진한 간장진한 간장
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
엘릭서G엘릭서G
생선 소스생선 소스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
그릇에 땅콩,참깨,바다 소금,후추를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 남은 매리 네이드를 버립니다. 좋은 탄화를 위해 종이 타월로 스테이크를 매우 말립니다. 각 스테이크에 약 3/4 티스푼의 식물성 기름을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
각 스테이크의 양쪽에 땅콩 혼합물을 아낌없이 뿌리고 향신료를 고기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
베트남 계피칩베트남 계피칩
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
스테이크가 그릴 마크를 표시 할 때까지 예열 된 그릴에 그릴,회사되기 시작,중앙에 붉은 분홍색과 육즙 있습니다,4 에 5 측면 당 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
7
슬라이스하기 전에 스테이크를 적어도 5 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수46
잡지