땅콩 위기 케이크
땅콩 위기 케이크는 유제품 무료 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 453 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 위기 케이크, 초콜릿 땅콩 위기 아이스크림 케이크,및 땅콩 버터 크런치 아이스크림 케이크+거대한#아이스크림 주 공짜.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 13*9 인치 팬.
믹싱 보울에서 케이크 믹스,땅콩 버터 및 흑설탕을 저속으로 부서지기 전까지 치십시오. 혼합물 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 나머지에 물,계란 및 기름을 첨가하고 2 분 동안 높이 치십시오. 초콜릿 칩과 땅콩 버터 칩을 각각 1/4 컵에 저어줍니다.
땅콩,반죽 혼합의 나머지,및 칩의 나머지를 결합하십시오;반죽에 뿌리십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~40 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.